Vínculos desvinculantes, transformación de una pareja o reivindicación de una individualidad. Análisis a 4 proceso de vinculación y desvinculación. (2016)
El presente trabajo es un análisis a 4 procesos de vinculación y desvinculación de pareja, donde se hace un recorrido por las fases de las relaciones de pareja, desde que dan inicio en el noviazgo, sus procesos de consolidación, las crisis y conflictos del proceso y la toma decisiones, en estos casos particulares la separación.