Diseño de un sistema que permita reutilizar neumáticos para la construcción de estructuras o cercas para delimitar terrenos (2017)
Se presenta este documento como el diseño y la evaluación del funcionamiento industrial de uno de los posibles tratamientos que se le puede dar a los neumáticos de vehículos que son desechados, se realiza un estudio de simulación de este proceso obteniendo el análisis estadístico por medio de herramientas que permitan imitar un sistema real utilizando un modelo computacional en el que se pretende comprender las interacciones de los elementos que participan en el sistema.