Denuncia de Acusaciones Falsas (1894)
La imagen contiene una noticia acerca de la denuncia de una serie de acusaciones falsas contra el doctor Liborio D. Cantillo. El artículo relata cómo el periódico "El Correo Nacional" publicó inicialmente que se había encontrado una comunicación política del doctor Cantillo dirigida al Centro Liberal de Facatativá. Ante esta acusación, el doctor Cantillo presentó una protesta y exigió que se revelara la fuente de dicha información. Tras una investigación, se descubrió que la fuente original de la noticia era un individuo llamado Carlos Eduardo Coronado, quien a su vez había obtenido la información del Jefe de Seguridad, Jiménez. Noticia publicada en Los Hechos No. 61 Marzo 31 - 1894 Pag. 255.