Plaza de mercado (1899)
La imagen contiene una noticia acerca de un informe dirigido al Señor Alcalde Municipal, relacionado con la evaluación de planos para la construcción de la plaza, así como la entrega de premios a los autores ganadores mediante votación. Noticia publicada en el diario el Registro Municipal Nº824' Junio de 1899 pg 4359.