Club Chapinero (1895)
La imagen contiene una noticia acerca de la invitación realizada por Aquilino Angel E., James E. Davies, Baldomero Sanín Caro y otros… para participar en la reunión general para acordar las bases de organización del Club Chapinero. Noticia publicada en El Diario, 09 de agosto de 1895.