Escuela de Bellas Artes en Colombia (1886)
La imagen contiene una noticia acerca de un artículo, en el que se destaca la importancia del arte en la sociedad y cómo esta institución busca promover el trabajo y el desarrollo artístico en el país, por otra parte se mencionan las diferentes secciones de la escuela, como Arquitectura, Escultura, Pintura, Dibujo, Grabado, Ornamentación, Anatomía artística, Conferencias sobre Perspectiva y Música, junto con sus respectivos directores. Noticia Publicada en Papel ilustrado N° 97, Agosto,1886