Api para la Generación de Interfaces y Eventos de Correo Electrónico. (2017)
El presente proyecto, se desarrolló con el objetivo principal de desarrollar una herramienta API que permite automatizar la generación de código fuente necesario para conectarse con servidores de correo y la programación de los eventos e interfaces principales de correo electrónico, todo esto desde el móvil y en la web. Para lograr dicho objetivo, se planteó, diseño y desarrollo un sistema en entorno web el cual cuenta con los módulos de solicitud de información de protocolos e ubicación para realizar la conexión con el servidor de correo hMailServer, solicitud de información de datos necesarios para cada evento e interfaz.