El Teorema de representación de riesz en espacios de Hausdorff localmente compactos (2017)
En el analisis armónico en grupos abelianos localmente compactos se hace referencia a una integral especial. ¿Cuál es la medida que da lugar a dicha integral? La respuesta está dada por el Teorema de Representación de Riesz. Este teorema, junto con sus distintas versiones, describe el espacio conjugado de los espacios vectoriales topológicos estableciendo una conexión entre los funcionales lineales y las medidas.