Proyecto fortalecimiento de las dinámicas organizacionales y de participación social de la mesa Santa fe Diversa (2018)
RESUMEN: La conformación de mesas de trabajo y organizaciones LGBTI se han convertido en esos espacios de participación social en el que las lesbianas, gais, bisexuales, transgeneristas promueven acciones de visibilizacion y sensibilización para el reconocimiento de sus derechos en el campo de lo social, político, cultural, jurídico, sexual y económico. Como propuesta a la creación de nuevos espacios de participación ciudadana se pretende fortalecer las dinámicas organizacionales y de participación social de la mesa Santa Fe Diversa para concretar la acción estatal frente a las demandas sociales de los sectores LGBTI y para promover que las prácticas sociales y políticas vengan y representen las voces de las personas que le dan vida a la diversidad sexual y a las identidades de género alternativas.