Si el cadáver no responde… quién? (1999)
RESUMEN: A partir de la propuesta de Lacan en torno al devenir del médico y de cómo ha de hacer suyo el descubrimiento freudiano, se pretende interrogar los pasos que Freud debió de dar para proponer una nueva clínica a partir de la medicina.