Ajuste, escalado y evaluación en condiciones de procesos productivos industriales de sistemas de combustión avanzados de alta eficiencia energética y bajas emisiones – P10. Fortalecimiento de cadenas productivas de la empresa SUMICOL S.A.S. – Flameless secado (2024)
RESUMEN : Ajustar y escalar un horno de combustión sin llama de 40 kW o el quemador respectivo a una potencia de 200 kW, para evaluar su aplicación en un proceso productivo industrial: Secado industria cerámica en la planta de Sumicol.