Evaluación de políticas públicas para bibliotecas públicas, de servicios, planes y programas de lectura (2011)
RESUMEN: El trabajo de recopilación bibliográfica sobre el tema: “Evaluación de políticas públicas para bibliotecas públicas, de servicios, planes y programas de lectura”, es el primer insumo para la posterior realización de un estado del arte. El orden en el que se desarrolla el trabajo se ilustra mediante el cuerpo del presente trabajo, que mediante los marcos, conceptual, teórico, referencial, contextual y la presentación de la metodología de investigación documental aplicada, dan razón al trabajo desempeñado durante el periodo de práctica. Por último, se exponen los documentos más significativos y que se espera, sirvan como punto de partida para próximas investigaciones.