Buenas prácticas de auditoría, una herramienta útil para la gestión y el control de los inventarios (2020)
RESUMEN: Los inventarios en las empresas comerciales e industriales constituyen generalmente un rubro material de sus estados financieros. Por lo anterior, esta investigación pretende crear una guía de buenas prácticas para la auditoría del control y gestión de los inventarios la cual sea útil para la elaboración de programas de auditoría dentro del desarrollo de las funciones de este rol.