Predicción de trayectoria de agentes para vehículos autónomos (2021)
RESUMEN : Este trabajo se enfoca en una solución para la predicción de trayectorias de los los vehículos, peatones, ciclistas , camiones y todos los agentes externos a un vehículo autónomo haciendo uso de redes neuronales.