Difusión de servicios bibliotecarios y formación de usuarios a través de los recursos tecnológicos con los que cuenta el Colegio Palermo de San José (2011)
RESUMEN: Este proyecto presenta el resultado del proyecto aplicado en la biblioteca escolar Ramón H. Londoño del Colegio Palermo de san José, en cuanto a lo que tiene que ver con la difusión de sus servicios y actividades a través de los recursos tecnológicos con los cuales cuenta la misma; también se alude a la actualización ante de la página y el blog de la mencionada biblioteca y la asesoría brindada a algunas estudiantes del Colegio en el uso de la página Web y el blog, así como algunas estrategias y comandos de búsqueda de información en Internet; y finalmente, las recomendaciones producto de las encuestas y la observación realizada en dicha Institución.