Sábado: Revista Semanal, No. 7, Junio. 1921 (1921)
Armando Solano Sin página El arte de escribir 61-62 La crítica 62 Tu nombre 62-63 El tesoro de los pobres 63 Soneto 63 Fauna 64 De Jules Renard. Una familia de árboles 65 De Jules Renard. El ratón 65 De Jules Renard. El botón 65 Lírica antigua. Soneto 65 Notas gráficas. Gabriel Latorre 66 José Santos Chocano 66 Edificio del Banco de Caldas, de Manizales, construido en cemento armado, según planos de Olarte, Vélez y Cía. 66 Notas gráficas. Algunos aspectos de la Procesión anual del Corazón de Jesús en Medellín 67 Los nenúfares 67 Los cuentos de "Sábado". Esta sí es bola 68-69-70-71 Infantiles. Viajes en aeroplano 71-72 La felicidad 72 De los libros 72