Actividad repelente del Aceite y de algunas fracciones cromatográficas del Pasto Melinis multiflora Gramínea frente a la Stomoxys calcitran (1994)
RESUMEN: Se reportan los resultados experimentales de la actividades repelente del aceite y algunas fracciones cromatográficas del pasto Melinis minutiflora frente a la Stomoxys calcitrans, a las concentraciones de 10, 5, 2,5 y 1,25% para el aceite y y de 0,62 y 1,25% para las fracciones cromatográficas. Dicha actividad biológica se valoró mediante experimentos in vitro e in vivo, utilizando como patrón la N-N dietiltoluamida.