Las campañas políticas de Sergio Fajardo y Aníbal Gaviria en las elecciones regionales de 2011 (2013)
RESUMEN : Este trabajo consta de un seguimiento y análisis de estrategias electorales, en clave de marketing político, implementadas por los candidatos Sergio Fajardo, aspirante a la gobernación de Antioquia, y Aníbal Gaviria, aspirante a la alcaldía de Medellín, para las elecciones del 30 de octubre de 2011. Este estudio de caso se circunscribe en el periodo de elecciones locales y regionales de Antioquia entre el 1 de Agosto de 2011 y el 30 de Octubre de 2011.