La gerencia estratégica versus la planeación estratégica (1994)
RESUMEN: Permite la comprensión y diferenciación entre la planeación operativa y la planeación estratégica y sus implicaciones en la gerencia. Da los lineamientos o herramientas esenciales para el buen desempeño de Gerentes y Directores que se inician en su gestion. Espera despertar en el lector común un interés especial por este tema, el cual le permita crecer en su rama o especialidad y aumentar la rentabilidad, asegurando la eficiencia y la eficacia.