Saludo de Jhon Mario Muñoz, negociador Mesa Diálogo por la Educación (2018)
RESUMEN: El profesor John Mario Muñoz Lopera, presidente de Asoprudea y miembro de la Mesa de diálogos para la construcción de acuerdos y soluciones para resolver la situación actual de la Educación Superior, envía un saludo a la Asamblea General de Profesores de la U.deA., realizada el jueves 1 de noviembre en el auditorio 10-217.