Espacios de opinión pública : Caso Instituciones educativas municipio de Andes : Zona urbana (2019)
RESUMEN:En la siguiente monografía se buscará plantear de qué manera los jóvenes pertenecientes a las diferentes instituciones educativas del municipio de Andes en la zona urbana, inciden en las políticas públicas de su territorio. Asimismo, que es lo que entienden ellos por conceptos como: política, ciudadanía, Estado, opinión pública y políticas públicas; y a partir del diagnóstico que se halla, se llegarán a unas definiciones comunes y se buscarán las herramientas más adecuadas para que los jóvenes hagan opinión pública y qué estas puedan incidir en las políticas públicas de su municipio, que en nuestro caso es el meme como creador de opinión.