Biopsia : indicaciones y técnicas (1989)
RESUMEN: Este artículo revisa las Indicaciones y técnicas para practicar biopsias. Se hace especial énfasis en la biopsia de piel y en la necesidad que tiene el médico general de utilizar este recurso para un mejor manejo de sus pacientes.