Proyecto de acompañamiento psicosocial a la familia, la niñez, la juventud y la tercera edad afectada por conflicto armado en el municipio de Granada (Antioquia) (2018)
RESUMEN: La siguiente propuesta de intervención fue realizada durante el año 2017 y hace alusión al liderazgo de tres procesos en particular: acompañamiento psicosocial al bachillerato campesino de la Institución Educativa Jorge Alberto Gómez Gómez, al grupo de mujeres de la vereda La Aguada y a los grupos de adulto mayor de seis veredas, El Roble, El Edén, Galilea, Malpaso, Los Medios y La Merced. A continuación se mostrará el paso a paso del proceso de intervención, las teorías y metodologías utilizadas, los resultados, las aprehensiones y recomendaciones que deja el proceso de práctica en dicho año.