Proyecto de inventario documental de las fichas de afiliación de los niños de la Fundación ADULAN (2014)
RESUMEN: El actual proyecto tiene como objetivo principal, realizar un inventario documental en el archivo de la fundación ADULAN para mejorar los procesos que se llevan a cabo y proporcionar un buen manejo de los documentos, teniendo como base la legislación archivística expedida por el Archivo General de la Nación y demás entes; para mejorar las condiciones del archivo y preservar la memoria de la fundación. Se expone como requisito de práctica académica para obtener el título de tecnólogo en Archivística de la Escuela Interamericana de Bibliotecología de la Universidad de Antioquia, tendrá un tiempo de duración de 360 horas, en las que se identificará y analizará la documentación, para registrar la información en el formato de inventario documental.