La mochila de las narices coloradas: herramientas artísticas para fortalecer las habilidades para la vida en las niñas y niños de la Casa del Artista ubicada en el corregimiento de Dibulla - La Guajira (2022)
RESUMEN: Este proyecto nace como un impulso de viajar a territorios desconocidos en Colombia, con el fin de compartir herramientas artísticas y pedagógicas, aprendidas en la Universidad de Antioquia durante el periodo de formación de la estudiante. Se llega a la Casa del Artista; espacio para la educación y las artes, enfocado en el contexto social que lo circunda. Ubicado en Palomino la Guajira, en medio de la Sierra Nevada de Santa Marta, el mar caribe y los ríos Palomino y San Salvador. Esta investigación-creación, se construye con niños y niñas del territorio, a través de talleres de Teatro, Clown y Circo, con el fin de potenciar las habilidades para la vida, y como producto de esto, presentar una puesta en escena para toda la comunidad.