Observación sensible a través de la fotografía social : algunas narrativas visuales sobre lo que acontece en algunas personas y sus entornos en tiempos de pandemia en la ciudad de Medellín (2020)
RESUMEN: El presente proyecto de práctica docente se desarrolla a partir de la práctica reflexiva y la investigación basada en artes. A través de las cuales la docente en clave de investigadora y productora de conocimiento aporta reflexiones a su formación docente y la Educación no formal basadas en la experiencia del aula virtual utilizando la fotografía social como un método para la autoexpresión en tiempos de pandemia.