La sexualidad como un proceso natural en el ser humano (1996)
RESUMEN: El medio social, cultural, económico y educativo que ha rodeado a los padres de familia ha influenciado a que evadan hablar del tema y que no ofrezcan una formación en diálogos y vivencias que ayuden a la formación integral de los niños. Todos los padres están interesados en participar del proyecto de educación sexual: LA SEXUALIDAD COMO EN PROCESO NATURAL EN E L SER HUMANO, y con esto acercarse más a sus hijos. Los maestros en muy pocas ocasiones forman a sus alumnos sobre temas de educación sexual, pero manifiestan la importancia de trabajar un proyecto de este tipo en la escuela.