Memoria, danza y ficción (2022)
RESUMEN: Obra de investigación-creación en danza que indaga sobre las maneras de recordar y reflexiona sobre los vínculos que se establecen entre memoria, danza y ficción. Una travesía por lo íntimo de un recuerdo en común que comparten dos personajes, a través de la cual se construye una historia danzada que navega entre la memoria y la ficción.