Experiencia IntegraTIC 2021 : Alejandro Uribe Tirado (2021)
Resumen: La inteligencia artificial se basa en redes, al igual que nuestro cerebro y los árboles de un bosque, nodos de información conectados entre sí. ¿Qué nos enseña la metáfora de la red sobre esas tecnologías? ¿Cómo pensarlas más allá de lo prometeico o lo apocalíptico? Estas son algunas de las preguntas que guían la nueva versión de IntegraTIC. Acompáñanos entre el 5 y el 7 de septiembre a escuchar distintas voces alrededor de las inteligencias en red, desde un enfoque pedagógico, ético, político y humanista. Además, podrás participar en actividades de cocreación desde la imagen, el sonido y la escritura.