Sábado: Revista Semanal, No. 98, Junio. 1923 (1923)
Los niños. Carlos Aurelio Rodríguez Arbeláez de Medellín. Sin página La mujer en la vida pública 1181-1182 Un Recuerdo de la Guerra Europea 1181 Ve a la escuela...! 1182-1183 El Alcoholismo 1183-1184-1185 Versos para el corazón 1183 Doctor Eliseo Velásquez Mejía 1184 De ver y oir 1185-1186 El Conde de Romanones 1185 Visitas de "Sábado". Alzate Noreña, el inconforme 1186-1187 Por las victimas 1188-1189 Evocación 1189 La fiesta del mes de junio en Medellín 1190 Cultura física de la mujer 1190-1191 Las paradojas de don Jacinto Benavente 1191 Viajar solo 1191 El Trio Iris-Uranga 1192 Historias y leyendas de Medellín 1192