Reflexiones en torno a la relación docencia - investigación en materia contable (1998)
RESUMEN: La docencia y la investigación constituyen las bases fundamentales que soportan la enseñanza-aprendizaje de toda disciplina. Ellas tienen plena validez en cuanto a la generación y comprobación de conocimientos orientados al desarrollo de la ciencia, de los saberes y de la técnica, y la generación y adopción de tecnología, para resolver los problemas de un país o una región. En el trabajo se discuten algunas ideas sobre la formación de los contadores públicos y la misión de los educadores comprometidos por un necesario cambio.