Ficha. Monografía comuna No. 6 Doce de Octubre (1995)
RESUMEN: El informe nos brinda información muy precisa acerca de la comuna 6 Doce de Octubre, y de cómo estaba conformada para el año 1995. Nos aporta información en los siguientes aspectos: Aspectos físicos, históricos y urbanísticos. Además de los equipamientos colectivos: Educación, salud, cultura y organización comunitaria. Todos muy importantes para comprender el contexto de la época.