Historieta CERES (2022)
Olivia es una joven de 15 años que vive en Medellín, pasa su día en redes sociales y tiene dificultades para concentrarse en las tareas del colegio. Cuando tiene hambre tiene dificultades para decidir qué comer ¿Debe escuchar al ángel que le susurra comer frutas o se dejará seducir por el diablito que le ofrece comida chatarra? En esta historieta veremos cómo Olivia conoce a Ceres, la diosa de la alimentación, y juntas vivirán una aventura para transformar su comunidad con la apuesta de una alimentación consciente y afectiva que nos haga crecer fuertes y saludables.