Funes : periodismo y memoria (2024)
RESUMEN: Funes: periodismo y memoria es un trabajo de grado para optar al título de periodista que formula el plan de creación de una empresa periodística basada en el desarrollo de una plataforma digital que brinde herramientas de recolección, almacenamiento y gestión de testimonios escritos. Funes pretende recolectar y disparar recuerdos sociales relacionados con la memoria cotidiana, que juntos entretejen diagnósticos culturales dentro de su contexto.