El sacerdocio y la civilización o sea la vindicación del clero católico (1854)
Obra original compuesta por una sociedad de eclesiásticos. Atilano Melguizo, vicario general de la orden de S. Bernardo de la Congregación de Castilla y León. Resumen Donacion de la Biblioteca de Zea.