El panal. La vitamina D y el virus del VIH (2023)
La vitamina D optimiza nuestra respuesta inmune y potencialmente influencia la capacidad invasora del virus de inmunodeficiencia adquirida, el VIH, causante del síndrome de inmunodeficiencia adquirida, SIDA.