Propuesta teórico-metodológica para el diseño de un sistema de gestión de fotografías digitales en la Unidad Administrativa Especial Dirección de Impuestos y Aduanas Nacionales – DIAN- Medellín (2010- 2019) (2021)
RESUMEN: El proyecto pretende definir los parámetros más adecuados para organizar las fotografías digitales de la Unidad Administrativa Especial Dirección de Impuestos y Aduanas Nacionales – DIAN- Medellín, en el periodo 2010- 2019, considerando el estado en el que se encuentran las fotografías digitales, tomando elementos importantes de los protocolos internacionales y nacionales en materia de sistematización de documentos electrónicos, e incorporando los principales conceptos teóricos y metodológicos de autores que han investigado los archivos fotográficos.