Guía de práctica clínica para el diagnóstico y tratamiento preoperatorio, intraoperatorio y postoperatorio de la persona amputada, la prescripción de la prótesis y la rehabilitación integral Recomendaciones para el Tratamiento de Rehabilitación en adultos amputados (2016)
ABSTRACT: This article summarizes the recommendations on functional assessment scales, physical and cardiopulmonary rehabilitation programs, treatments for postamputation pain, occupational assessment, ergonomic adaptations and job reinstatement.