Carnaval de Barranquilla o la confluencia de historias (2015)
RESUMEN: Con la emotiva y viva frase “Quien lo vive es quien lo goza”, la ciudad de Barranquilla, como un imán regional, ha construido el uni- verso de su carnaval en el que, históricamente, se han ido articulando una amplia y variada gama de manifestaciones…