Informe de práctica de trabajo social en el Hospital Pablo Tobón Uribe año 2017 (2017)
RESUMEN: El presente informe de gestión surge gracias a la oportunidad de desarrollar las prácticas profesionales de Trabajo Social de la Universidad de Antioquia en el año 2017 en el Área de Gestión de la Responsabilidad Social del Departamento de Trabajo Social del Hospital Pablo Tobón Uribe, dicho campo de practica fue muy enriquecedor porque proporcionó elementos prácticos, teóricos y experiencia en general, en lo relacionado a la gestión de proyectos, a la planeación y ejecución de actividades y al trabajo con grupos y comunidad, gracias a los proyectos de cara a la comunidad que el Hospital realiza en el marco de su responsabilidad social. Este texto se compone por un acercamiento a las generalidades del Hospital Pablo Tobón Uribe y en él se hace énfasis en el departamento de Trabajo Social y sus procesos de intervención, además se detallan los procesos en los cuales estuvo inmerso el proceso de práctica haciendo énfasis en actividades y gestión realizada, por último se presentan unas cuantas conclusiones con relación a esta experiencia de práctica.