Student-Generated Podcasts and the Development of Speaking Skills in an EFL Sixth-Grade Classroom (2017)
RESUMEN: El propósito es analizar el papel de la formación ciudadana en la construcción de los derechos básicos de aprendizaje para el área de las ciencias sociales. El marco teórico y la metodología empleada por el equipo de la Universidad de Antioquia partió de una revisión de literatura, el análisis de experiencias y la validación mediante grupos focales de maestros y expertos. Se aporta hacia una formación ciudadana en los estudiantes desde el reconocimiento como integrantes, transformadores de una sociedad que necesita de sujetos políticos que contribuyan a las problemáticas sociales.