Casa Común : metodología de sistematización retrospectiva del proceso de configuración del grupo Entre Tablas Teatro y su montaje de la obra “Casa Común” (2023)
RESUMEN: La sistematización del titulo "Casa Común" nos cuenta sobre el proceso de configuración, formación, creación y proyección de la obra "Casa Común" del grupo "Entre Tablas Teatro" en el municipio de Santo Domingo Antioquia; con el fin de mantener vivos, vigentes y actualizados los procesos creativos de la comunidad del municipio, para que la comunidad construya por sí misma su memoria y en los años venideros puedan acceder a la historia e identificar procesos artísticos teatrales, técnicas, temas en común, coyunturas que componen sus formas de crear, pensar y sentir el arte.