Hongos Agaricales y Boletales de Colombia (2000)
RESUMEN: El presente artículo se realizó durante el desarrollo del proyecto “Biogeografía de los Agaricales asociados a bosque de Quercus humboldtii del Departamento de Antioquia” financiado por COLCIENCIAS y por el Comité para el Desarrollo de la Investigación, CODI, a través del Centro de Investigaciones de la Facultad de Ciencias Exactas y Naturales de la Universidad de Antioquia.