Ignoto : la brutlidad de la grandeza de la información (2021)
RESUMEN: “En la familia1 he encontrado respuestas a cuestionamientos personales que no tenía resueltas. No he tenido que ir muy lejos para entender que comparto ciertas características con antepasados y parientes que habitan en paralelo mi línea de vida. He comprobado ascendiendo en el árbol genealógico que los patrones hereditarios no son solo genéticos, el gusto por los sabores amargos, la fascinación por los objetos de otra época, la intuición en el cuidado de las plantas, son características presentes en familiares de diferentes generaciones. Las experiencias adquiridas en los eventos humanos de otra época viajan en el tiempo y llegan hasta mis días haciendo que de alguna manera entienda mejor el pasado. Las particularidades que me forman como individuo se han desplazado desde el ayer realizando paradas técnicas para adquirir experiencia y así continuar con su camino hacia el infinito.”