Quebranto: un viaje por río (2021)
RESUMEN: Nací dentro de un pez con espinas y cráneo de oro, mi trabajo ha estado sucio de su tierra y ha tomado su río como eje central de estudio. Soy oriunda de un municipio del Bajo Cauca, El Bagre, Antioquia. Por esta razón, el registro de mi obra se despliega a continuación como un relato de viaje, un diario etnográfico, una búsqueda de un poema-río visual que devele mis inquietudes frente a las problemáticas de mi territorio.