Publicaciones recientes sobre la literatura colombiana (2009)
RESUMEN: La sección “Recientes publicaciones sobre la literatura colombiana” ofrece notas bibliográficas y breves reseñas de ediciones críticas de textos y estudios críticos que versan sobre literatura colombiana, o que por lo menos incluyen trabajos dedicados a la literatura colombiana.