Ingeniería Química, Vol. 03, No. 02. Julio. 1950 (1950)
Contiene : Nota editorial ; El índice de hidrógeno y su determinación ; Glicerina por fermentación ; Monografía industrial: Imperial Chemical Industries Ltd. Dyestuffs Division ; Pesos moleculares ; La redacción