Inmarchitables (2022)
RESUMEN: Construcción de talleres audiovisuales comunitarios en la Fundación Hogares Claret utilizando diferentes herramientas del lenguaje audiovisual para conseguir que las jóvenes que residen en esta fundación se apropien de los conceptos básicos y los reflejen en la narración de sí mismas.