Athenea, No. 2. Mayo, 1927 (1927)
La madre 18 El centavo de la madre 18 Las modas 19-20 Las modas 20 El maquillage 20 "Athenea" 21 "Athenea" 21-22 Blasina Botero de Isaza 22 Entrevistas femeninas con doña Blasina Botero de Isaza 22 Alma faustica 23-25 Alma faustica 25 De nuestros colaboradores 25 De nuestros colaboradores 25 Versos (inéditos): Luz Adela 26 Versos (inéditos): Diario 26 Rodo y el pragmatismo 26 La ternura 26 El problema de las sirvientas 27 Consejos útiles 27 Consejos a las esposas y a los maridos 28 Escuela de enfermeras 29 Escuela de enfermeras 29 Mujeres de América 29 La vida en broma 30 La vida en broma (Salió de apuro) 30 La vida en broma (Un caso doloroso) 30 La vida en broma (Anécdota) 30 La vida en broma 30 Doña Camila Quiroga 31 Preguntas y respuestas 31 Preguntas y respuestas 31 Preguntas y respuestas 31 Comentarios 32