Informe de práctica II y III Fiscalía General de la Nación : Centro de Atención a Víctimas (CAV) (2015)
RESUMEN: En miras de aplicar al título de Trabajadora Social de la Universidad de Antioquia, el presente texto hacer referencia al informe final de la práctica profesional II y III realizada en el Centro de Atención a Víctimas, en adelante CAV, de la Fiscalía General de la Nación durante el periodo de ocho meses. El texto se encuentra dividido en cinco capítulos en los que se pretende exponer el proceso realizado en la institución. Como momento inicial en el campo de prácticas, se hace un acercamiento contextual a la institución de ahí que el capítulo número uno, contenga información sobre la Fiscalía General de la Nación y sus diferentes unidades, pero en especial el CAV.